おかホルレシピ③【おかホル焼きおにぎり】福岡の老舗、博多の名店、天神ホルモン監修「おかずホルモンレシ | 鉄板焼天神ホルモン【公式通販サイト】|天ホル・おかずホルモン・国産丸腸・もつ鍋・家焼肉・通販・福岡・博多・お取り寄せ

2022/05/17 12:31



【おかホルレシピ③】『おかホル焼きおにぎり』






◎材料
・おかずホルモン 1パック
・茶碗1膳分のごはん
・味噌ダレ20g
・海苔(お好みで)






◎手順
1.茶碗1膳分のごはんに別途販売している「天神ホルモン味噌ダレ」をよく混ぜます。
2.真ん中におかずホルモンを4、5粒いれてラップで包んで握ります。
※ラップで包むと崩れにくくなります。
3.全面焼き目が付く程度フライパンで焼いたら完成です。





焼く事で味噌だれの香ばしさが増してやみつきになります。
海苔を巻くと海苔の香ばしさもプラスされオススメです。


ミソダレがセットになった
こちらの商品をお求めいただくと簡単に
「おかホル焼きおにぎり」の完成です!