おかホルレシピ⑦【おかホル焼きそば】福岡の老舗、博多の名店、天神ホルモン監修「おかずホルモンレシピ集 | 鉄板焼天神ホルモン【公式通販サイト】|天ホル・おかずホルモン・国産丸腸・もつ鍋・家焼肉・通販・福岡・博多・お取り寄せ

2022/06/15 18:06




『おかホルソース焼きそば』


◎材料pic.2
・おかずホルモン 1パック
・焼きそば(お好みの市販の物)
・お好みの野菜(今回は玉ネギ,キャベツ,ニラを使用)




◎作り方
1.おかずホルモンは解凍しておきます。


2.カットした野菜を中火で炒めていきます。

3.野菜がしんなりとしてきたら麵を入れ炒めていきます。その際お水を加える(50CC)と炒めやすいです。



4.付属のソース、おかずホルモンを入れ全体になじませたら完成です。


ソースの香ばしさにおかずホルモンの味噌ダレが絡んでお箸が止まりません🍚

焼きそばソースと

天神ホルモンのミソダレの相性は

店舗のまかないでも人気の組み合わせです!

キリっとしたソースの味わいを

ミソのマイルドさがバランスよく

調和してくれます。

ご家庭の冷蔵庫にぜひ常備してください!